公司介绍

中国建设工程招标网(http://www.gczb.com)是为配合国家实施《中华人民共和国招标投标法》和规范建设工程项目公开招标市场,于2000年注册成立。网站由常州中招工程咨询有限公司运营管理。中国建设工程招标网旨为各类项目业主、勘察设计单位、施工承包单位、建材和机电供应商、招标代理机构架设在线信息交流平台;帮助项目业主找到满意施工承包单位和机电设备、建材供应商;同时为施工单位和货物供应商提供建设信息,降低市场开发成本,提高企业竞争力。

中国建设工程招标网及时发布国家和地方财政性投资重大建设项目、以及国内企业自身建设信息。每年发布招标采购信息达180万条,拟建在建项目20万条。并且对各行业重点项目进行跟踪报道,准备报道项目业主、设计师、承建商项目经理联系方式。信息内容涉及:环保、交通、水利水电、能源化工、市政、房产建筑、原材料、轻纺食品、机械电子、电力、建材、邮电通信、冶金矿产、文教旅游等行业。

中国建设工程招标网是专业的建设项目与采购招标信息发布商,每天不间断更新各类信息达8000条以上。信息来源于项目业主委托发布、环保审批部门、土地审批机构、建设主管部门、各级发改委、政府采购中心、1560家工程交易中心、以及全国各地市县信息搜集人员。从而确保信息的权威性、及时性、准确性、全面性、连续性。

中国建设工程招标网在全国各地的资深信息团队每天致电和造访数以百计的政府部门、开发商、设计师、工程师和承建单位,收集第一手的工程项目信息。并及时跟踪调查报道项目的相应资料和关键负责人的联系方式,成为供求双方的有效平台。信息包括:

1、公共建筑:酒店、体育、学校、博物馆、展览馆、政府办公机构、商业大厦、医院、别墅、剧院、公园等

2、环保项目:生态治理、垃圾处理、污废水处理、大气治理、脱硫除尘等

3、电力项目:热电、火电、余热利用、生物质、垃圾焚烧、核电、风电、光伏发电、送变电、水电站等项目

4、市政项目:自来水厂、污水厂、自来水管网、污水管网、燃气管网、通信管网、城市地铁轻轨、市政道路等

5、交通运输:大桥、机场、港口码头、高速公路、航道疏浚、铁路工程等

6、能源工业:石油、天然气、煤炭等原材料开采、运输等

7、冶炼行业:钢铁、有色金属开采、提炼加工等

8、化工医药:各种化学品、医药生产加工项目

9、建材行业:水泥生产线、玻璃生产线等

10、机械电子:包含汽车及零部件、电子产品及元器件等生产项目

11、轻纺食品:造纸、印染、纺织、食品加工等